Magnifique saison pour les U10

Belle évolution, et magnifique résultat 2022 pour la détection U10 en Occitanie

Après une très bonne saison 2021 où nous avions rajouté aux deux qualifications régionales et à la finale qualificative aux Championnats de France Jeunes pour les U14, une épreuve réservée aux U10 sur 2×9 trous, nous avons décidé d’étendre cette formule aux 4 Grand Prix Jeunes ayant lieu sur l’Occitanie.

Cela a été un grand succès, et ce sont à chacune de ces cinq étapes composant ce Trophée u10, d’au moins 30 jeunes de 8 à 10 ans qui ont répondu présent ; félicitations aux parents et surtout à ces jeunes golfeuses et golfeurs qui ont pu découvrir la compétition dans un très bon état d’esprit.

Un grand bravo pour le classement final de ce Trophée U10 après les cinq étapes jouées en 2022 :

À la gagnante : Massot Sasha du Golf de Garonne devant Medina Lou de l’Oasienne et Fournier Louisa de Toulouse et aux gagnants : (ils sont 3 garçons qui ont terminé ex aequo), Chavain Rogez Thomas du Cap d’Agde, Laquais Paul de Castres, et Pasynski Gabin de Grand Rodez pour cette édition 2022, sans oublier bien sûr les vainqueurs de la dernière étape qui tenait lieu de finale et qui a eu lieu le week-end des 8 et 9 octobre au golf de Pic-St loup :

Chez les filles Medina Lou (Oasienne), devant Prevost Jade (Toulouse) et Massot Sasha (Garonne) et chez les garçons pour Paszynski Gabin (Grand Rodez), devant Gonzalvez Emile (Nimes Vacquerolles) et Laquais Paul (Castres) seconds à égalité.

Merci à toutes et à tous et à l’année prochaine.