Le golf Tarnais dans le vent

Le golf tarnais dans le vent : des rafales de vent à plus de 80 km/h se sont invitées aux championnats du Tarn à Fiac les 7et 8 Avril.

Le parcours des étangs de Fiac a reçu Samedi en individuel les meilleures golfeuses et golfeurs du département pour s’approprier le titre de champion. Sur les 123 participants, Stéphanie Alary-Truquet prend la première place avec un score de 77 et chez les hommes, Franklin Laforest remporte le titre avec un remarquable 71.

Les scores du Samedi ont permis de qualifier les équipes pour le Dimanche, et après des duels très serrés, l’équipe dames d’Albi, amenée par leur capitaine Karin Carayol a terminé première devant Fiac avec Fabienne Cazeaux au capitanat. Chez les hommes, l’équipe de Fiac, guidée par son capitaine Laurent Belou remporte le titre devant Castres avec Cyril Hourquet aux commandes.

Un grand bravo à tous les compétiteurs qui ont su affronter des conditions très difficiles et un grand remerciement à tous les bénévoles de l’association  qui ont encadré cette compétition.

Le comité départemental remercie également les arbitres Philippe Marie et Claude Collet pour leur investissement ainsi que le club de Fiac dans son ensemble pour son accueil.