Championnat de France par Equipes U16 Garçons – D2, D3

12 au 15 juillet 2023- Golf de TOURAINE(D2), Golf de NIORT(D3C), Golf d'ALBON (D3D)

Règlement particulier de la compétition D2

Règlement particulier de la compétition D3

Tableaux, compositions des équipes, départs, détails.D2

Résultats de la qualification : HOSSEGOR remporte la qualification, CAMPAGNE 5ᵉ place

jouera les quarts contre MARCILLY, ALBI 10ᵉ reste en D2.

Quart de finale : CAMPAGNE remporte son quart, et afffrontera HOSSEGOR pour la montée en D1.

Demi Finale : CAMPAGNE bat HOSSEGOR et monte en D1.

Tableaux, compositions des équipes, départs, détails D3C

Résultats de la qualification : BORDELAIS remporte la qualification : UGOLF LA RAMEE

5ᵉ et CASTRES 8ᵉ en quarts de finale, LALOUBERE 9ᵉ, TOULOUSE SEILH 10ᵉ, et AIGUELEZE 14ᵉ en barrages.

Quarts de Finale : CASTRES et UGOLF LA RAMEE remportent leurs quarts et s’affronteront en demi pour la montée en D2.

Demi Finale: CASTRES bat UGOLF LA RAMEE et monte en D2

Barrages : les trois équipes Occitanes : AIGUELEZE, TOULOUSE SEILH et LALOUBERE remportent leur barrages et restent en D3.

Tableaux, compositions des équipes, départs, détails.D3D

Résultats de la qualification : BOSSEY remporte la qualification : PIC SAINT-LOUP 6ᵉ en quarts de finale contre VALCROS.

Quarts de finale : PIC SAINT-LOUP défait par VALCROS reste en D3.

Le Championnat de France par Équipes U16 Garçons – 2e Division A – aura lieu du 12 au 15 juillet 2023 Golf de TOURAINE.

Les équipes présentes : Quatre équipes représentent l’Occitanie.

ALBI LASBORDES (Occitanie), HOSSEGOR (NouvelleAquitaine), AVRILLE (PaysdelaLoire), ILE D’OR (PaysdelaLoire), BADEN (Bretagne), MARCILLY (CentreValdeLoire), BORDEAUX LAC (NouvelleAquitaine), MEDOC (NouvelleAquitaine), CAMPAGNE(Occitanie), PERIGUEUX (NouvelleAquitaine), CHANTACO (NouvelleAquitaine), SAINT DONAT (PACA), FONTCAUDE (Occitanie)Forfait, SAINTES (NouvelleAquitaine), FRESLONNIERE (Bretagne), TOURAINE (CentreValdeLoire).

Le Championnat de France par Équipes U16 Garçons – 3e Division C – aura lieu du 12 au 15 juillet 2023 Golf de NIORT

Les équipes présentes : Cinq équipes représentent l’Occitanie.

AIGUELEZE (Occitanie), LA NIVELLE (NouvelleAquitaine), ANGOULEME HIRONDELLE (NouvelleAquitaine) LA PREE (NouvelleAquitaine), BORDELAIS (NouvelleAquitaine), LA RAMEE (Occitanie), CASTRES (Occitanie), LACANAU ARDILOUSE (NouvelleAquitaine), CHÂTEAU DE CHEVERNY (CentreValdeLoire), LALOUBERE (Occitanie), CHIBERTA (NouvelleAquitaine), ROYAN (NouvelleAquitaine), COGNAC (NouvelleAquitaine), SAINT EMILIONNAIS (NouvelleAquitaine), HAUT POITOU (NouvelleAquitaine), TOULOUSE SEILH (Occitanie).

Le Championnat de France par Équipes U16 Garçons – 3e Division D – aura lieu du 12 au 15 juillet 2023 Golf d’ALBON.

Les équipes présentes : Une équipe représente l’Occitanie.

AIX MARSEILLE (PACA)OLD COURSE CANNES (PACA), BESANCON (BourgogneFrancheComté), OPIO VALBONNE (PACA),BOSSEY (AuvergneRhôneAlpes), PIC SAINT LOUP (Occitanie), CHALO N SUR SAONE (BourgogneFrancheComté), ROCHAT (BourgogneFrancheComté), CHASSAGNE (BourgogneFrancheComté), SAINT ETIENNE (AuvergneRhôneAlpes), DIJON BOURGOGNE (BourgogneFrancheComté), TERRE BLANCHE (PACA), ESERY (AuvergneRhôneAlpes), VALCROS (PACA), GIEZ (AuvergneRhôneAlpes), VOLCANS (AuvergneRhôneAlpes).