Championnats de France Jeunes 2023

Résultats:du 25 au 30 juillet- Golf National

Championnat de France des Jeunes – U12 Filles Trophée Lacoste

Scores : Actualités :

BINET Liliane KARDASIK Jurilayci , et GENOULAZ Anna, GENOULAZ Laura passent les qualifications, et en 16ᵉ seules KARDASIK Jurilayci qui a battu BINET Liliane, et GENOULAZ Anna joueront les 8ᵉ, GENOULAZ Laura étant, elle aussi, battue en 16ᵉ ; les deux Occitanes KARDASIK Jurilayci, et GENOULAZ Anna ont gagné leurs matchs en huitième, et se sont inclinées en quarts de finale.

Championnat de France des Jeunes – U12 Garçons Trophée Crocodile

Scores :   Actualités :

Magnifique performance de BEAUDET Gabriel seul rescapé Occitan des qualifications qui a vendu chèrement sa peau en demi-finale, termine à la 4ᵉ place de ces championnats de France.

Championnat de France des Jeunes – Benjamines

Scores :  Actualités :

SAVIOZ Vincente, et REITTER Lily sortent des qualifications, puis SAVIOZ Vincente est défaite en huitième de finale, tandis que REITTER Lily remportait tous ses matchs jusqu’à la finale où elle a dû s’incliner contre DARLOY Celeste qui devient Championne de France.

Championnat de France des Jeunes – Benjamins

CHESNEAU Batiste et FRIMOND Cameron passent les qualifications, puis FRIMOND Cameron reste seul en lice après les 16ᵉ de finale, puis s’incline en 8ᵉ de finale.

De belles performances pour tous ces jeunes qui pour certains découvraient les Championnats de France des Jeunes.